Table of Contents
Article
MODEL OPTIMALISASI DAYA SAING DAN SINERGIVITAS KINERJA UMKM DI JEPARA | |
Sarwido - -, Dwi Retno Sulistyawati | 1-15 |
STUDI META-ANALISIS HUBUNGAN ANTARA PENERAPAN TOTAL QUALITY MANAGEMENT (TQM) DAN KINERJA ORGANISASI | |
Novi Marlyana, Avin Fadilla Helmi, Alva Edy Tontowi, Hari Agung Yuniarto | 17-26 |
PENJADWALAN FLOWSHOP DENGAN MENGGUNAKAN SIMULATED ANNEALING | |
Muhammad Firdaus, Ilyas Masudin, Dana Marsetya Utama | 27-40 |
REDUCING WASTE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING | |
Akhmad Jakfar, Wahyu Eko Setiawan, Ilyas Masudin | 41-50 |
RANCANG BANGUN MESIN PENGUPAS, PENGHANCUR DAN PENGAYAK SABUT KELAPA | |
Hari Purnomo, Dian Janari | 51-58 |
ASSESMENT TINGKAT KEPUASAN DOSEN DENGAN METODE SERVQUEL PADA UNIVERSITAS XYZ | |
Hana Catur Wahyuni, Wiwik Sumarmi | 59-66 |
ANALISIS KELAYAKAN PENGEMBANGAN USAHA PENGGILINGAN PADI PD. ANCOL JAYA CIANJUR | |
Suharyanto -, Rifqi Al-Farisi, Hendra Permana | 67-83 |
MODEL KANO DALAM MENGUKUR KEPUASAN PELANGGAN DI RESTAURAN CEPAT SAJI | |
Hendy Tannady, Riky Mulyadi | 85-90 |
ANALISIS PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN (PT. GAIDO CITO EKAKURINDO CABANG SURABAYA) | |
Alexie Julios Caesar, Suhartini - | 91-101 |
PERBEDAAN RISK PRIORITY NUMBER DALAM FAILURE MODE AND EFFECTS ANALYSIS FMEA SISTEM ALAT BERAT HEAVY DUTY TRUCK HD 785-7 | |
M. Syafwansyah Effendi, M. Khafizd Arifin | 103-114 |