Table of Contents
Article
PENGEMBANGAN MESIN FERMENTASI ROTI MENGGUNAKAN PENDEKATAN VALUE ENGINEERING (VE) | |
Rachmad Hidayat, Anis Arendra, Sabarudin Akhmad | 1-14 |
Analisis Hubungan Produktivitas Dengan Technology Content PadaUsaha Kecil & Menengah (UKM) | |
Mudji Astuti, Hana Catur W, Wiwik Sulistiyowati, Udisubakti C, Putu Dana K | 15-27 |
PENINGKATAN KEKUATAN PUNTIR PRODUK BALING-BALING KAPAL BAHAN KUNINGAN DENGAN PENDEKATAN METODE TAGUCHI PADA INDUSTRI KECIL PENGECORAN NEGARA KANDANGAN KALIMANTAN SELATAN | |
M. Syafwansyah Effendi, M. Khafiz Arifin, Ahmad Hendrawan | 29-41 |
INTEGRASI METODE FMEA DAN TOPSIS UNTUK MENGANALISIS RISIKO KECELAKAAN PADA PROSES FRAME AND FORK WELDING | |
Rama Putra Perdana, Evi Yuliawati | 42-52 |
DESAIN TAS KANTOR WANITA BERBAHAN LEMBARAN SABUT KELAPA (LESKAP) | |
Hari Purnomo, Dian Janari, Tri Apri Yudianto | 53-60 |
Analisa Lean Service Guna Mengurangi Waste Pada Perusahaan Daerah Air Minum Banyuwangi | |
Harliwantip Harliwantip | 61-71 |
Pembuatan Arang Aktif dari Tempurung Kelapa dan Aplikasinya untuk Penjernihan Asap Cair | |
Siti Jamilatun, Martomo Setyawan | 73-83 |
PEMBUATAN GARAM MENGGUNAKAN KOLAM KEDAP AIR BERUKURAN SAMA | |
Imam Santosa | 85-91 |
PERBAIKAN STRUKTUR GAJI DASAR KARYAWAN BERDASARKAN HASIL ANALISA DAN EVALUASI JABATAN | |
Ronald Sukwadi | 93-104 |
Modifikasi Mesin Produksi di UKM sebagai Implementasi dari Ecodesign | |
Sulistiarini Emma B, Wardhani Arie R | 105-112 |