Table of Contents
Article
IDENTIFIKASI RISIKO RANTAI PASOK BERBASIS SISTEM TRACEABILITY PADA MINUMAN SARI APEL | |
Dwi Iryaning Handayani | 117 - 126 |
ANALISIS KINERJA PELAT BESI BERKARAT OLEH RUST REMOVER X | |
Ferry Budhi Susetyo, Munzir Qadri, Fadwah Maghfurah, Sulis Yulianto | 127 - 131 |
ANALISIS KUALITAS PELAYANAN RUMAH SAKIT TERHADAP PASIEN MENGGUNAKAN PENDEKATAN LEAN SERVPERF (LEAN SERVICE DAN SERVICE PERFORMANCE) (Studi Kasus Rumah Sakit X) | |
Ira Setyaningsih | 133 - 148 |
PEMODELAN OPTIMALISASI PRODUKSI UNTUK MEMAKSIMALKAN KEUNTUNGAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE PEMROGRAMAN LINIER | |
Tantri Windarti | 148 - 159 |
ANALISIS PERANCANGAN SKATEBOARD DENGAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT – HOUSE OF QUALITY | |
Dedeh Kurniasih | 161 - 174 |
PENJADWALAN 20 JOB 8 MESIN DENGAN METODE GENETIC ALGORITHM (GA) | |
Didit Damur Rochman, Rendiyatna Ferdian | 175 - 184 |
PENJADWALAN NON-DELAY MELALUI MESIN MAJEMUK UNTUK MEMINIMUMKAN MAKESPAN | |
Johan Oscar Ong | 185 - 195 |
SISTEM PELACAK KENDARAAN BERBASIS OPENGTS | |
Rusnandar Rusnandar, Tedy Setiadi, Wahyu Pujiyono | 197 - 207 |
PENERAPAN SISTEM MANAJEMEN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) DAN IDENTIFIKASI POTENSI BAHAYA KERJA (Studi kasus di PT. LTX Kota Cilegon- Banten) | |
Wahyu Susihono, Feni Akbar Rini | 209 - 226 |
PENGEMBANGAN MODEL INTEGRASI DELPHI-AHP- MARKOV DALAM PERENCANAAN KEBUTUHAN SUMBER DAYA MANUSIA | |
Ronald Sukwadi | 229 - 242 |