Table of Contents
Article
GOVERNMENT AND NON-GOVERNMENT SUPPORTS FOR SMALL AND MEDIUM ENTERPRISES (SMEs) IN INNOVATION ADOPTION: A CASE OF INDONESIA | |
Kifayah Amar | 108 - 115 |
MODEL ON THE JOB TRAINING PENINGKATAN KETERAMPILAN MAHASISWA | |
Suranto Suranto | 116 - 120 |
PENGARUH PENGGUNAAN PREHEATER PADA BASIN TYPE SOLAR STILL DENGAN TIPE KACA PENUTUP MIRING TERHADAP EFISIENSI | |
M. Syafwansyah Effendi, M. Khafiz Arifin, Muhammad Hasbi | 122 - 133 |
PENGUKURAN EFEKTIVITAS MESIN DENGAN MENGGUNAKAN METODE OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) DI PT. SETIAJI MANDIRI | |
Nindita Hapsari, Kifayah Amar, Yandra Rahadian Perdana | 134 - 145 |
UPAYA PENINGKATAN PERFORMANSI MESIN PADA INDUSTRI MANUFAKTUR | |
Ahmad Kholid Al-Ghofari, Muchlison Anis, Ayub As’ Ari | 146 - 153 |
PENDEKATAN NONPARAMETRIK UNTUK SISTEM PERINGATAN DINI KRISIS KOMODITAS CRUDE PALM OIL | |
Trisita Novianti | 154 - 162 |
DELIGNIFIKASI BAMBU PETUNG (DENDROCALAMUS ASPER) DENGAN EKSTRAK ABU JERAMI PADI DAN KAYU | |
Endah Sulistiawati, Imam Santosa | 164 - 168 |
PENGARUH IKLIM ORGANISASI DAN PENGEMBANGAN KARIR TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN | |
Audra Bianca, Wahyu Susihono | 170 - 183 |
A STUDY OF THE ROLE OF CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT AS A COMPETITIVE ADVANTAGE IN GREEN MARKETING | |
Reza Esmaeilpour, Ramezanali Mobasher Amini, Amini Nazanin Emamgholi | 184 - 192 |
INOVASI STARTER DAN MODIFIKASI DESTILATOR UNTUK PRODUKSI BIOETANOL DARI LIMBAH MAKANAN | |
Agung Astuti, Totok Suwanda | 194 - 201 |