Vol 8, No 1 (2018)

Table of Contents

Articles

ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN RUMAH TANGGA TERHADAP TEH CELUP DI KOTA SEMARANG (ANALYSIS OF HOUSEHOLD CONSUMERS PREFERENCE TOWARDS TEA BAGS IN SEMARANG CITY) PDF
Regina Ikmanila, Mukson Mukson, Hery Setiyawan 1-14
PENGARUH PENGADOPSIAN INTERNATIONAL FINANCIAL REPORTING STANDARDS (IFRS) TERHADAP MANAJEMEN LABA PDF
Sri Ayem, Umi Wahidah 15-24
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENOLAKAN PEMAKAIAN PUPUK ORGANIK PDF
Purwoko Purwoko 25-39
ANALSIS PENGARUH PERILAKU KONSUMEN TERHADAP PEMBELIAN HAND PHONE MELALUI E-COMMERCE MOBILE APPLICATION PDF
Hamzah Muhammad Mardi Putra 40-51
PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP MOTIVASI DAN KEPUASAN KERJA SERTA KINERJA KARYAWAN PT PUPUK KALIMANTAN TIMUR TBK PDF
abdul choliq hidayat 52-71
PENGARUH ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN DAN ORIENTASI PEMBELAJARAN TERHADAP KINERJA PEMASARAN MELALUI ORIENTASI PELANGGAN DAN ORIENTASI INOVASI UKM KONVEKSI DI KABUPATEN SRAGEN PDF
Septiana Novita Dewi 72-86
UJI PARSIAL CASH RASIO, DEBT TO EQUITY RASIO DAN TOTAL ASSETS TURNOVER TERHADAP RETURN ON ASSETS PADA PERUSAHAAN TRANSPORTASI YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PDF
rina milyati yuniastuti 87-98
OPTIMALISASI AKSESIBILITAS SEBAGAI PERCEPATAN PEMBANGUNAN: STUDI KASUS PENATAAN JALAN DI KABUPATEN PANGANDARAN PDF
Bayu Kharisma 99-118
PERANAN KEPEMIMPINAN DAN MOTIVASI PADA ORGANISASI SERTA IMPLIKASINYA TERHADAP KINERJA ORGANISASI MELALUI KEPUASAN KERJA PDF
Desta Rizky Kusuma 119-133