Vol 16, No 1

Maret 2019

Table of Contents

PENGEMBANGAN FORMULA ES KRIM TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza) SEBAGAI SEDIAAN PANGAN FUNGSIONAL MELALUI SUBSTITUSI LEMAK SANTAN KELAPA PDF
Ismiyati Ismiyati, Ana Mardiyaningsih, Sri Purwanti 1-10
FORMULATION AND TESTS OF SUFFICIENT EFFERVESCENT POWDER OF EXTRACT OKRA (Abelmoschus Esculentus) AS NUTRIDRINK IN DIABETES PATIENTS PDF
Ni Made Ayu Nila Septianingrum, Widarika santi hapsari, Muhammad Khoirul Amin 11-20
VALIDASI PROTOKOL SKRINING VIRTUAL DAN ANALISIS INTERAKSI INHIBITOR ANTIPROLIFERASI SEL KANKER BERBASIS BAHAN ALAM TERHADAP RESEPTOR CYCLIN-DEPENDENT KINASE 4 (CDK 4) PDF
Rizky Arcinthya Rachmania 21-40
PENGARUH BAURAN PEMASARAN JASA DAN KUALITAS PELAYANAN KESEHATAN PUSKESMAS BOJONG NANGKA TERHADAP KEPUASAN PASIEN BPJS PDF
Novi Henriyati Rahmi, Sampurno Sampurno, Wahono Sumaryono 41-50
KAJIAN RESIKO PENGGUNAAN OBAT YANG HARUS DIGUNAKAN DENGAN HATI-HATI PADA PASIEN GERIATRI DENGAN DIAGNOSIS GANGGUAN SARAF BERDASARKAN BEERS CRITERIA PDF
Indriastuti Cahyaningsih, Novi Amaliya 51-62