Table of Contents
PENGEMBANGAN FORMULA ES KRIM TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza) SEBAGAI SEDIAAN PANGAN FUNGSIONAL MELALUI SUBSTITUSI LEMAK SANTAN KELAPA | |
Ismiyati Ismiyati, Ana Mardiyaningsih, Sri Purwanti | 1-10 |
FORMULATION AND TESTS OF SUFFICIENT EFFERVESCENT POWDER OF EXTRACT OKRA (Abelmoschus Esculentus) AS NUTRIDRINK IN DIABETES PATIENTS | |
Ni Made Ayu Nila Septianingrum, Widarika santi hapsari, Muhammad Khoirul Amin | 11-20 |
PENGARUH BAURAN PEMASARAN JASA DAN KUALITAS PELAYANAN KESEHATAN PUSKESMAS BOJONG NANGKA TERHADAP KEPUASAN PASIEN BPJS | |
Novi Henriyati Rahmi, Sampurno Sampurno, Wahono Sumaryono | 41-50 |
KAJIAN RESIKO PENGGUNAAN OBAT YANG HARUS DIGUNAKAN DENGAN HATI-HATI PADA PASIEN GERIATRI DENGAN DIAGNOSIS GANGGUAN SARAF BERDASARKAN BEERS CRITERIA | |
Indriastuti Cahyaningsih, Novi Amaliya | 51-62 |