Vol 14, No 2 : September 2017

Table of Contents

PEMANFAATAN EKSTRAK ETANOL DAUN SOSOR BEBEK DALAM SEDIAAN PASTA GIGI PDF
Rahmah Elfiyani, Elly Wardani, Umi Wardiyani 119-127
IDENTIFIKASI RESIDU PESTISIDA ORGANOFOSFAT PADA BAWANG MERAH DI KABUPATEN KULON PROGO PDF
Dian Prasasti, Dyah Aryani Perwitasari 128-138
PENENTUAN NILAI SUN PROTECTION FACTOR (SPF) DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL KULIT BATANG BANGKAL (Nauclea subdita) SECARA IN VITRO PDF
Dina Rahmawanty, Rizka Maulina, Fadlilaturrahmah Fadlilaturrahmah 139-150
ANALISIS PERBEDAAN PENGOBATAN DIABETES MELITUS TIPE II PADA PASIEN BPJS DAN PASIEN UMUM PDF
Zainul Islam, Numlil Khaira Rusdi, Nurhasnah Nurhasnah 151-161
EDUKASI PADA PENGAWAS MINUM OBAT DAN PASIEN DIABET MILLITUS TIPE 2 UNTUK MENINGKATKAN KEPATUHAN MINUM OBAT PDF
Daniek Viviandhari, Nora Wulandari 162-176
PENGGUNAAN EPERISONE HYDROCLORIDE UNTUK MENGURANGI NYERI PASIEN NYERI PUNGGUNG BAWAH AKUT DI RUMAH SAKIT BETHESDA YOGYAKARTA PDF
Maria Atika Sukmana Widyantanti, Rizaldy Taslim Pinzon 177-192