Table of Contents
Article
DEVELOPING PROPOSED LAYOUT FOR INCREASING LINE EFFICIENCY ON BODYSHOP | |
Johan Oscar Ong, Cornellia Cornellia | 113 - 133 |
PERBANDINGAN SMT, JIT, DAN TOC DALAM LINGKUNGAN INDUSTRI SINGLE PRODUCT FLOW SHOP MENGGUNAKAN SIMAN ARENA | |
Eriana Astuty | 135 - 152 |
ANALISIS KECACATAN PRODUK AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN KUALITAS DENGAN METODE DMAIC | |
Heri Wibowo, Emy Khikmawati | 153 - 163 |
PENGENDALIAN PERSEDIAAN PADA KONDISI STOKASTIK DAN HARGA BERTINGKAT MENGGUNAKAN SIMULASI | |
Marcelly Widya Wardana, Farham HM Saleh, Ali Parkhan | 165 - 175 |
PENERAPAN SETTING LEVEL OPTIMAL MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI PADA PROSES PRODUKSI BATIK TULIS UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK DI SENTRA INDUSTRI BATIK TULIS KALINYAMAT WETAN KOTA TEGAL | |
Saufik Luthfianto, Siswiyanti Siswiyanti, Ahmad Farid | 177 - 193 |
APPLYINGRANK POSITIONAL WEIGHT METHOD TO INCREASE THE EFFICIENCY OFLINE BALANCING IN A HOME THEATRE INDUSTRY | |
Anastasia Lidya Maukar | 195 - 203 |
IMPLEMENTING ECONOMICORDER INTERVAL FOR MULTI ITEM TO REDUCE TOTAL INVENTORYCOST | |
Anastasia Lidya Maukar | 205 - 218 |
PENENTUAN WAKTU BAKU PRODUKSI KERUPUK RAMBAK IKAN LAUT “SARI ENAK†DI SUKOHARJO | |
Darsini Darsini | 219 - 230 |
PENGEMBANGAN KONSEP SEPEDA PERKOTAAN DENGAN MEMPERTIMBANGKAN KRITERIA ERGONOMI | |
Bambang Suhardi, Ilham Priadythama, Muhammad Arief | 231 - 240 |
PEMODELAN WAKTU PEMELIHARAAN PENCEGAHAN OPTIMAL DENGAN MEMPERTIMBANGKAN KERUGIAN PRODUKSI | |
A. Soepardi, Puryani Puryani, M. Chaeron, P.L. Puspita | 241 - 247 |