Vol 3, No 2 (2016)

Desember 2016

Table of Contents

Articles

Karakterisasi Tepung Cococaf dari Mocaf dan Tepung Ampas Kelapa Proses Basah dan Kering Sebagai Alternatif Pengganti Terigu
Endah Sulistiawati, Imam Santosa
Study of thermal degradation of biomass wastes generated from palm oil milling plant
Nugroho Dewayanto, Anisa Najwa Azman, Nur Atiqah Ahmad, Mohammad Shahrul Harris Mohd Shah
Pengolahan SUSTRIK (Slurry Sampah menjadi Listrik) Melalui Microbial Fuel Cells di Pasar Giwangan Yogyakarta
Ilham Mufandi
Optimasi Pengambilan Antosianin dari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami pada Makanan
Ratna Sri Harjanti
Kajian Sifat Kimia dan Uji Sensori Tepung Ubi Jalar Putih Hasil Pengeringan Cara Sangrai
Imam Santosa